女人永遠不會瞭解男人為什麼這麼愛車子,不管是歐洲車,日本車,新車,破車,舊車。
那是一種依賴的感覺,仿佛握著排檔桿,踩下油門後,今天上班的疲憊就可以甩到遠遠的。

如同我這組相片的最後一張,“出口”。

從小到大的好朋友要和他的寶貝分手了,就像一夫一妻制,當太太的當然不准老公有第二台車子。

這車我真的很喜歡,喜歡到我婚禮時,就是讓這車來當頭車。

蝙蝠俠是我們共同的偶像,也為了襯托出這老車的味道,用了比較硬調的光線,以圖顯出整個機械感;不經意露出的燈架,就是要營造出名模的風采。

(其實是在拍的時候忘記移除,現在在自圓其說)

然後,回家處理相片時,還竟然在天空發現一片類似蝙蝠俠圖騰的雲!!

來吧,The Batman Golf

攝影師:EK
前車主:Brian
風格:黑暗騎士!!!!
時間:2013/5/30

Ps1.為了有正確的瀏覽效果,請使用firefox, chrome瀏覽器,以免使畫面產生變型

Ps2.由於每個人螢幕原生發色以及解析度不盡相同,因此可能您在瀏覽本網頁時出現顏色上的差錯,此時換個螢幕瀏覽即可獲得正常效果

Ps3.
EK為求最正確的顯示效果,使用的為2013 Apple iMAC , MACBOOK PRO與 Dell 24吋高階顯示器,且經過i1Display Pro螢幕校準器校正顏色


IMG_5436

戰帖。

IMG_5432

IMG_5443

Batman現身。

IMG_5429

IMG_5463

IMG_5466 拷貝

IMG_5481

IMG_5483

IMG_5485 拷貝

IMG_5488

IMG_5489

IMG_5491

IMG_5490

IMG_5496 拷貝

IMG_5503 拷貝

IMG_5528

IMG_5540

回家處理這張時,車頂上的那朵雲還真的有點神似Batman的圖騰。

IMG_5544

IMG_5558

IMG_5567

IMG_5572

然後,

IMG_5588

出口。